天气实况:  

当前位置:首页 > 规划动态 > 本局动态

湛江市城市规划局举办《中国共产党纪律处分条例》专题党课

来源:规划局办     日期:2018-09-30 17:31:20     浏览次数:      分享:

湛江市城市规划局
举办《中国共产党纪律处分条例》专题党课
 

       加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。为了学习好、宣传好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,9月29日上午,市城市规划局举办《中国共产党纪律处分条例》专题党课,局机关党委书记、副局长吴斯斯同志为全局党员干部共80人上专题党课。

       吴斯斯书记深入浅出介绍了《条例》修订的背景、修订主要内容,结合当前中央、省委巡视整改落实工作和扫黑除恶行动,对比新旧《条例》,用生动的事例重点讲解了《条例》的总则和违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容,并结合规划工作实际,提出了贯彻落实《条例》的意见建议。

       通过这次专题党课,规划系统党员干部的纪律意识、规矩意识、廉政意识、担当意识得到了进一步增强。

 
 

 
    湛江市城市规划局           
    2018年9月30日