天气实况:  

当前位置:首页 > 规划动态 > 本局动态

开年走基层 调研谋新篇

来源:湛江市城市规划局     日期:2018-02-26 15:17:00     浏览次数:      分享:

       2月22日正月初七,湛江市城市规划局李枝坚局长带队,与市规划局局领导一起,到各分局和下属事业单位进行团拜和调研。每到一处,除了送上节日的祝福,还详细询问了电子化办公、“放管服”等工作中存在的问题和困难。来到规划分局,指出分局是市局和各区的沟通桥梁和窗口,要针对辖区的发展要求和定位,做好规划的引领作用、调控作用和宣传作用,抓住发展中的重点,做出规划的亮点。在市城建档案馆,提出要进一步做好档案异地备份,要主动指导、督促市规划局各部门做好档案归档工作。在市规划勘测设计院,对设计院有作品获得2017年度省优秀城乡规划设计一、二、三等表示高度赞扬,要求设计院再接再厉,做好技术提升计划,健全质量管理机制,制定人才培育措施,将设计院打造成规划人才培养和提供规划技术支撑的基地。